27 сентября 2010 г.

Бисерное

Я сейчас записана на двух курсах по бисероплетению: у Галины Пчелкиной  и Валентины Помещиковой. Оба курса очень увлекательные.
У Галины Георгиевны на втором курсе уроки достаточно сложные, делаются дольше, ну а с моей черепашьей скоростью и вовсе мгут растянуться от двух недель и до месяца, а может и дольше.Зато результаты очень радуют и узнала я не мало нового и полезного. Вот часть элементов, правда пока не пристроеные, ждут своего часа




Только это почти закончено
 
На курсы Валентины Александровны решила записаться глядя на работы ее учениц предыдущего набора. Я пока еще в самом начале обучения и почему-то думала, что из простых схем ничего особенного не выйдет, но сейчас глядя на работы  мне кажется я ошибалась.







Особенно мне понравилась огалала, она мне напоминает морскую пену.



7 коммент.:

Лика комментирует...

Машуня, ты просто Мастер!!! Мне безумно нравятся украшения, которые ты делаешь! Это не просто красиво, это красиво до невозможности))

Maniasha комментирует...

Спасибо огромное!!! Мне очень приятно!

Lasto4ka комментирует...

Маша, у меня культурный шок. я как-то до этого твоего поста и не подозревала, что можно делать из бисера ТАКОЕ ЧУДО! челюсть до пола просто! я обожаю всякие бусы и никогда не видела такой красотищи! КАК получаются такие сказочные полотна, ценой какой усидчивости и кропотливости боюсь даже и подумать!!!

Виктория комментирует...

У меня просто нет слов! как красиво, сделано так безупречно!Я в восхищении!

Лика комментирует...

Машунечка, уже месяц прошёл, как я тебе отправила бандерольку с АТСочкой. Напиши, пожалуйста, пришла или нет, может уже искать пора?

Anna комментирует...

Какое чудо! Я в диком восторге от всех работ, особенно от золотой розочки!!!

Лика комментирует...

Машуня, заходи за наградками http://caskethand-madeart.blogspot.com/2010/11/blog-post_8874.html

Отправить комментарий