16 декабря 2010 г.

Колье "Дельфины"
 
Это колье я делала для конкурса "Мифы и легенды". Вот собственно сама легенда:Одной из наиболее древних легенд о дельфине можно назвать древнегерческий миф о поэте Арионе. Возвращаясь из Сицилии в родной Лесбос, Арион загрузил в корабельный трюм свои несметные богатства, а сам устроился на носу корабля. Вдохновленный красотой моря, он сочинял поэмы, которые распевал, перебирая струны кифары. Музыка привлекла внимание дельфинов, затеявших игры возле судна. А тем временем, команда задумала убить и ограбить Ариона: его ударили по голове и выкинули за борт. Когда Арион уже выбился из сил и начал тонуть, вдруг почувствовал, что кто-то осторожно поднял его и вынес на поверхность моря. Спасителем оказался дельфин! 
Украшение не заняло никаких призовых мест, но мне все равно оно нравится. Это вообще первое мое изделие на заданную тематику и первое участие в конкурсе. Фото правда мне не очень нравится, но лучше сфоткать пока не вышло, как появятся лучшие условия для съемки попробую переснять.

А это все работы по урокам Помещиковой В.А.

  



11 ноября 2010 г.

Воздушное колье

Решила только попробовать схемку,но на одном сплетенном элементе не смогла остановиться и получилось вот такое колье

Полученные АТСки

Выкладываю полученные АТСочки
Все вместе
от Ирины
от Вики - sunlight-f
от Ольги - Ольгусенок
от Евгении - ЦеПяточка
от Светы - Lytik

 от Вики - vikawish


от Нади - Naiados.

от Веры - Lasto4ka
 
от Лики я получила целую посылочку.Получила недавно поэтому на общем фото ее нет.

Девочки спасибо большое за АТСочки, они все мне очень нравятся, каждая из них по своему красива и необычна. Отдельное спасибо за такие  приятные подарочки, я обязательно всем им найду применение.

27 сентября 2010 г.

Бисерное

Я сейчас записана на двух курсах по бисероплетению: у Галины Пчелкиной  и Валентины Помещиковой. Оба курса очень увлекательные.
У Галины Георгиевны на втором курсе уроки достаточно сложные, делаются дольше, ну а с моей черепашьей скоростью и вовсе мгут растянуться от двух недель и до месяца, а может и дольше.Зато результаты очень радуют и узнала я не мало нового и полезного. Вот часть элементов, правда пока не пристроеные, ждут своего часа




Только это почти закончено
 
На курсы Валентины Александровны решила записаться глядя на работы ее учениц предыдущего набора. Я пока еще в самом начале обучения и почему-то думала, что из простых схем ничего особенного не выйдет, но сейчас глядя на работы  мне кажется я ошибалась.







Особенно мне понравилась огалала, она мне напоминает морскую пену.



23 сентября 2010 г.

Снова АТС

АТС-серия "Влюбленные"
Я должна Lytik,Sunlight-f,  Lasto4ka , Naiados, Ольгусёнок, mandarinka1
Если понравятся - выбирайте, нет - я сделаю другие
Все вместе:
И по одной:

Lytik
 Racoonka85
Ольгусёнок

Lasto4ka
Sunlight-f
ЦеПяточка 
Naiados

13 сентября 2010 г.

АТС-бабочки

Бабочки такие яркие,красивые и мне почему-то захотелось сделать с ними АТС. Что вышло судить вам.

№1АлЕксА Светлая 
№2ylyandra 
№3CowberryART
№4Natunzik 

10 сентября 2010 г.

Мини-альбом "Праздник"

На Скрап-Инфо проводился набор участниц для онлайн-МК по мини-альбому "Праздник". И мне повезло попасть в десятку счастливиц. На днях я получила заветный наборчик и приступила к работе. Это мой первый альбомчик и мне очень понравилось его делать. Огрехи конечно есть, но для первого раза вроде бы неплохо. А вот сам альбомчик:

5 августа 2010 г.

Первые АТС

Это мой первый опыт в АТС, да и вообще в скрапе, надеюсь, что кому-то это понравится.На фото кошки породы русская голубая. Долго думала над названием серии, ничего лучше чем "Серый кот" не придумалось.Буду рада с кем нибудь обменяться
общий вид
1- Лика
2- Nata-117
3- Elfasoul
4 femka
5-WhiteRacoon
6-листик21
7-Марія
Уголок крупным планом

3 августа 2010 г.


Для  начала  покажу немного своих украшений из бисера.
Этот кулон один из первых, совсем простенький, но мне нравится
Это одно из самых любимых и часто носимых изделий
А эти украшения сделаны по урокам Г.Пчелкиной